Jumat, 13 Juli 2012

PARCEL LEBARAN KARUMA ( BAGIAN 1 )

Sobat Karuma, sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadlan, hampir semua orang serta pelaku bisnis mulai berbenah untuk menyambut datangnya bulan Ramadlan. Tak ketinggalan, Karuma Swalayanpun mulai mempersiapkan segala sesuatunya, termasuk mempersiapkan Parcel Lebaran guna memenuhi kebutuhan pelanggan yang biasanya memerlukan parcel untuk diberikan kepada handai taulan, karyawan, relasi bisnis maupun orang yang membutuhkan. Untuk keperluan itu, Karuma telah membuat Parcel Lebaran dengan harga yang bervariasi. Sobat Karuma boleh aja memesan dengan isi parcel yang berbeda item barangnya, harganya nanti disesuaikan dengan isi parcelnya.Oke, langsung saja, ini dia Parcel Lebaran yang disediakan di Karuma Swalayan :


    PARCEL PAKET 1
  • PAKET 1,
Harga *Rp 69.750,- isi paket :
  1. Wonderlan bttr cook 300 gr
  2. Marjan bou melon 630 ml
  3. Bourbon cklt 150 gr
  4. Filma refil 500 ml
  5. GT Pre Choco Cookies 84 gr
  • PAKET 2
PARCEL PAKET 2
Harga *Rp 82.100,-, isi paket
  1. Chocomania GF 270 gr
  2. Roma Kelapa 300 gr
  3. Tango Cho 220 gr
  4. Marjan Bou Melon 630 ml
  5. Nissin Lemonia 130 gr
  6. Hemart Refil 500 ml
  7. Bendera Sckm Pouch 220 ml
  • PAKET 3
PARCEL PAKET 3 & 6
Harga *Rp 57.700,-, isi paket :
  1. Tango Cho 220 gr
  2. Teh Sosro 15's
  3. KF Sarden Bangkok 155 gr
  4. Bimoli Spcl 620 ml
  5. Roma Kelapa 300 gr
  6. Gulaku Pouch 750 gr
  • PAKET 4
PARCEL PAKET 4
Harga *Rp 84.500,-, isi paket :
  1. Hollanda Bttr Cook 300 gr
  2. Gulaku Pouch 750 ml
  3. Sania Btl 500 ml
  4. Kopiko Klg 135 gr
  5. Marjan Bou F Punch 630 ml

  • PAKET 5
PARCEL PAKET 5
Harga *Rp 102.500,-, isi paket :
  1. Danish Royal 454 gr
  2. Gulaku Pouch 750 gr
  3. ABC Spcl Grade Cocopandan 600 ml
  4. Sania Btl 500 ml
  5. Monde Strw Pie 150 gr
  6. Tong Tji Clp Jsmne Wo 50 gr


Untuk informasi & pemesanan hubungi CS kami di telp. ( 0274 ) 7476215, fax ( 0274 ) 371044, atau di YM : adm_karuma@yahoo.co.id.
Catatan : * harga bisa berubah sewaktu-waktu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar